Нас познакомили глаза

Татьяна Келлер
Я безнадёжно влюблена
Его я имени не знаю
Нас познакомили глаза
Они друг другу всё сказали

Глаза его сказали: жди
Мои ответили : конечно
А дальше было так: прости
Я ухожу, мне надо спешно

Тянулись дни, недели долго..
Похожие на серый дождь
Обманута судьбой беспечно
Мне так казалось день и ночь

Брела я под вечер устало
Глаза его меня нашли
Рука его меня коснулась
Расстаться больше не смогли.