И снова ей вспомнилась станция...

Игорь Михайлов 13
И снова ей вспомнилась станция,
Где русский петух новый день проорал.
Зачем ей какая-то Франция?
Вы ей подавайте Урал!

И взгляд тракториста отчаянный,
Который беззубо ругался: «Шалишь!»
Ему после ночи нечаянной
Всё снится далёкий Париж…