чехов и плед

Анна Белл
чехов и плед.
зимний сюжет
не одиночества.

окна и снег.
дым сигарет
лижет порочностью.

ворох причуд.
чаще- простуд,
цитрусов корками.

хрупкость посуд
и амплитуд
между разборками.

запах газет.
утро сует
крутится глобусом.

дивный куплет
кем-то напет,
бархатным голосом.

весь-то ответ-
зимний сюжет
долгой протяжности.

милый портрет
сердцем согрет,
каплями важности.

27.ноябрь.2009

© Анна Белл