Любовь не может без порогов...

Алекса Эль
Я напишу тебе письмо,
Но не решусь его отправить.
Я поняла с тобой одной,
Ты все поможешь мне исправить.

Как сладко обжигает взгляд,
Лаская, душу мне терзаешь,
И фразы терпкие как яд,
Огнем своим меня пронзаешь.

И руки связаны мои,
Стараюсь гордость я разбить.
За что, за что все это мне,
Как сложно мне тебя любить!

И я порой не понимаю,
За что, меня ты любишь так ...
Пройдет досада и обида,
А наша ссора - лишь пустяк.

Любовь не может без порогов -
Все тихо, гладко - лишь каприз.
Любовь - то теплится, то вспышка -
Огонь, вода, то вверх, то вниз.

Я не устану от свечей,
И вспышек, и огня рассветов.
Люби и береги любовь,
Не слушая чужих советов.