Стою, встречаю поезда

Горина Надежда
Стою, встречаю поезда…
И вновь в столицу отправляю.
Как отыскать твои глаза
Среди тумана, я не знаю,

Какое чудо сотворить,
Какою песней мне залиться,
Чтоб милый запах ощутив,
На миг в объятьях раствориться.

Как доказать, что нет любви
На белом свете совершенней,
Чем той, что бьет в моей груди
Ключом печали вдохновенной.

Как докричаться до небес,
Чтоб на твои мужские плечи
Пролился дождь моих чудес
И погасил чужие свечи.

Чтоб ты почувствовал, как я
Одна в печали, я скучаю…
Стою, встречаю поезда,
И вновь в столицу провожаю.

Как каждый миг шепчу тебе,
Что я люблю, люблю навеки,
Ищу глаза твои во тьме,
Тоскою наполняя реки.