Шепот на стылом ветру

Горина Надежда
Шепот на стылом ветру,
Шелест листвы опавшей,
Город спешит ко сну,
Солнечный свет познавший.

День убегает прочь,
Тени на стенах тают,
Не за горами ночь,
Звезды об этом знают,

Знают, что в поздний час,
Я, раскрывая шторы,
Образ любимых глаз
В снежных ищу просторах,

Пальцами по стеклу,
Рифмами на бумаге,
Имя твое пишу
С полной душой отваги.