почти монолог

Семён Брагилевский
Что вы от меня, мадам, хотите?
Я, ведь, знаете, мадам – не Дон Жуан.
Не взыщите… Право, не взыщите.
Видите, я нынче пьян.
………………………………….
Вы?
Как многие: не хуже и не лучше:
Как напьётесь, так вперед – в постель.
Мне известен ваш характер сучий:
Завтра будете  с другими пить коктейль.
………………………………….
Ваши поцелуи?
Не приятны.
Не слюнявьте  мне напрасно рот.
Что ж, вы!.. 
Неужели не понятно?!
………………………………….
Да, я идиот.
………………………………….
Ну, прошу же вас, мадам: увольте!
И не от вина меня тошнит…
Всё на вас я застегну, позвольте,
я уже по горло мясом сыт.

Мне бы косточку погрызть на сеновале…
Обожаю позвонки считать…
Обижаться вы, конечно, вправе…
Дайте встать!
………………………………….
Что вы от меня, мадам, хотели?..
………………………………….
Ну, зачем так!..
Вовсе я не дрянь.
  Вот платок. Утритесь! Вы вспотели…
……………………………………….
Да, конечно… «негодяй и пьянь»...