Кружение

Александр Севрюк
Красивой бабочкой ночной
Душа влетает в мир земной,
Там нити жизненных волокон
Вновь превращают её в кокон!

Ей властью вечного начала
Дана нелёгкая дорога:
На поиск звёздного причала,
Зовёт неясная тревога.

Души таинственный дольмен
Хранит картины перемен.
Хранит он силу и усталость,
Юность, молодость и старость.

Кружат души и планеты.
Зачем? Везде свои ответы!
Своё биение сердец,
Своё начало и конец!