13. Странный вопрос

Седина Светлана
Странный вопрос:
В чём измеряется горе?
Где-то от слёз моих плещется море -
Верю всерьёз.

Где же ответ?
Если на дереве знаний,
В яблоках, сорванных нами знаний
Семени нет.
Нужен совет,
Чем заменить ожиданье -
В окнах напротив созвездия зданий,
Вечер, привет!

Выхода нет,
Значит, любовь перепутала двери,
Значит, для которой потери
Строчки газет.

Слезы в ответ,
Как же мне справится с морем?
Женское счастье и женское горе -
Соль на обед.