Пора меняться!

Протестмс
Бошка скоро лопнет от мыслей что внутри меня.
Чудовищные образы не могут выдержать глаза!
Или ты сам дашь ответы, на которых нет вопросов
Хриплым и неуверенным голосом!
Полосы зебры как жизнь, как упадет монета.
Стоит попытаться выбраться из своей клетки!
Марионетки везде, не думай что ты иной!
Прежде чем идти на поводу думай головой!
Закон простой, либо ты либо тебя!
прогнешься раз и прогибаться будешь до конца!
Смотри в глаза! Я всегда буду против
Того что вы зависимы от власти как от наркотика!
В ошейнике и в розовых очках, типа экзотика!
А вместо православного креста набита свастика!
Нация, псевдоидилии, лжепатриоты!
main kampf стал библией, к власти пришли идиоты!
Ты сдашься без боя, один тоже в поле воин!
Так будь достоин выбора, что судьба готовит.
Если ты на стороне стада- пора меняться!
Не каждый идет против ветра, может  сопротивляться!
А кто ты сам, чего добился, и какие цели?
Кричишь что все хреново, Дрочишь от безделия?!
или Стрижка под ноль, пароль зиг хай, белый рай.
Однажды оступился - теперь втыкай.
Я вижу вокруг что уже в 12 лет
Идолами стали алкоголь и пачка сигарет,
Без толку вводить запрет! Умирает нация!
Всё, оглянись! Давно пора меняться!!!