Признание

Алёнка Солнышкина
Закрыв глаза,послушай тишину
И может ты услышишь как шепчу...
"Люблю тебя всем сердцем,всей душой.
Смогу счастливой быть я лишь с тобой.
Как не хватает твоих сильных,крепких рук!
И сердца твоего упрямый стук.
И глаз твоих бездонной синевы,
В которых вся душа твоя и ты...
И губ твоих желанных не хватает,
Всю жизнь их целовать хочу,мечтаю...
И слов мне не хватает добрых,нежных,
Которые дарили мне надежду...
Всего тебя мне очень не хватает!
Прожить остаток дней с тобой мечтаю.
Глазами я в толпе тебя ищу.
Знай,без тебя я через раз уже дышу...
И без тебя жить больше не могу!
Я не живу,я существую,я в бреду!
Ведь не хочу я,слышишь,без тебя!
Люблю тебя,люблю,люблю тебя!"