Любовь!

Новикова Катерина
Любовь не делится на Ты и Я,
Любовь она всегда одна!
Одна искра, один костер,
Одна постель, один шатер…

Она не требует, Она дает
Не убегает и берет…
Не заставляет, не кричит,
Уносит, возвышает и смешит…

Она сближает, делает мудрей,
И отличает нас от птиц и от зверей
Роднит нас сердцем, разумом, душой…
И ей неведом пустоты покой…

Прекрасна, уязвима, дорога…
Так береги ЕЕ пока Она жива!!!

17 марта 2005