Пожелтевший снимок

Алёнка Солнышкина
Фотография одна от тебя осталась.
Всколыхнуло сразу вмиг,снова сердце сжалось,
Только в руки я взяла пожелтевший снимок.
Как же я тебя люблю!Очень очень сильно!
Я смотрю в твои глаза и тону вновь в бездне.
И сама себе не вру,говорю я честно,
Что ещё сильней люблю,чем тогда любила,
Хоть тогда я - "Ненавижу!"-много раз твердила.
Проведу по волосам,прикоснусь я к губкам,
Вот бы ощутить их вкус,хоть бы на минутку.
И не бритой чуть щеки я коснусь ладошкой.
Я почувствую тепло,подержав немножко.
Ты же знаешь,я умею так тебя касаться.
Вот нарушила запреты,не смогла сдержаться.
К сердцу твоему прижмусь я своей ладонью
И услышу тихий стук,мне такой знакомый.
Как же я тебя люблю!Очень очень сильно!
И опять в конверт кладу пожелтевший снимок.