Разбитое окно

Валентина Косенко
Разбитое окно
Зияет рваной раной.
Я знаю, что оно
Тобой разбито, пьяным.
Крушил всё, что попало-
Бутылками, камнями.
Разбилось и пропало,
Что было между нами.
Расколотые стёкла
Заменят на другие.
Тебя же  кто-то прОклял-
Родня или чужие.
И ты, душой зверея,
Свой гнев унять не в силах,
Схватил её за шею,
Ту, что тебя любила.
Вонзятся пусть осколки
Тебе все прямо в руки,
Стекло пустой бутылки,
С которой пил от скуки.
Булыжник, что в руке был,
 Тебе да на мизинец.
Чтоб помнил, как окно бил-
Ты получи гостинец.
И чтоб не заживало,
И чтоб не забывалось,
Дырой в душе зияло,
На части разрывалось.

12. 01 2010год