Посвящение спонсорам

Фрида Риш
Есть и процветает удивительный бизнес-сетевой маркетинг и за ним я, думаю будущее,
сотрудничаю с фирмой "Амвей" и благодарна своим спонсорам за то, что когда-то они
предложили мне этот бизнес.
               
    
Красивые люди, счастливые лица!
Что с бизнесом этим может сравниться?
Душевный покой, семья всегда рядом!
Может ли выше судьбы быть награда?
Нет зависти чёрной успехам других!
Все поздравляют людей дорогих,
Успешных людей и в жизни, и в деле,
Ведущих вперёд к достижению цели!
Команда за ними большая идёт!
Успехов и счастья, и только вперёд!
Красивые люди, счастливые лица!
И мы в той команде, и этим гордимся!