Валерию Михайловичу

Алена Неленко
Спасибо, Валерий Михайлович,
За то, что Вы есть на свете,
За то, что слагаете пьесы,
Стихи и повести эти.

В Ваших твореньях есть разное:
Чувства, страданья, грехи,
Но для меня в них главное –
Способность к высшей любви.

Пусть не читает кто-то.
Множество равнодушных
Не разбудить с миномета
Спящих-живущих послушно.

Но и для них старайтесь,
Ведь не случайно дан
Дар Ваш – талант от Бога –
Быть призмой от неба к нам!