Пусть любовь побеждает зло

Лилия Яганова
Утренняя нега в теле разлилась,
Ночь своим напитком утолила страсть.
Запахи и звуки нежности полны,
Ветерок умылся каплями росы.
Солнце приласкало листья и траву,
Я с мечтой о счастье на Земле живу,
Научите звезды всем дарить тепло -
Пусть любовь и нежность побеждают зло…!