Возвращение с корпоратива

Яжелаю Счастья Вам
Мужик один,
С корпоратива,
Домой он как-то поздно возвращался,
Не трезв он был,
Оно понятно.

Стоял, трезвонил,
В дверь кричал,
У самого порога:
-"Эй жена, открывай мол ты, ворота".

Жена в ответ ему, с той стороны:
-"Дороги нет" - мол отвечала,
-"Уймись, уймись, дитё разбудишь" - повторяла.

Мужик стоит, звенит,
Ключом своим ни как в замок попасть не может,
Жена открыла,
И ему по морде башмаком прям залепила.

Мужик не устоял,
Прям где стоял, там и упал,
Он завалился.

Раздался храп,
И лишь к утру он протрезвился...

:-)