В ладошках крошки

Ольга Гравченко
Я несу любовь
в ладошках
Собирая ласки-
-крошки
Я стараюсь не рассыпать
То что ты уже пролил
Я минутки как на нитку
Собираю, одеваю
Я к тебе
Я потихоньку
умираю...улетаю...
Ты на утро
Встанешь..глянешь
А луна давно исчезла
Звёзды больше не видны
Вспомнишь про мои ладошки
И захочешь эти крошки
Но взглянув в мои глаза
ты поймёшь, любовь прошла