***

Новикова Катерина
Мучительно проходит бой с собой,
И свет и мгла – все между мною…
Я в напряжение рассыпаюсь на куски
Где в каждом миге капля пустоты

А мысли снова смотаны в клубок,
И воздух сжат как каменный поток.
В душе опять сомкнулись злые тучи,
А в сердце горы к небу только круче.

Оковы тесные хочу я разорвать
И паутину боли, и тоску с себя сорвать
Увидеть солнце и почувствовать тепло
Сквозь непогоду, что стучится все в окно.

Хочу чтоб счастье вновь окутало меня
И от любви кружилась снова голова…
Дышать, смеяться, плакать и кутить...
И смелое желанье – просто жить!!!!


14 ноября 2006г.