Вот так и живем!

Новикова Катерина
Друг от друга немного в сторонке,
Редким взглядом касаясь порой
Будто в ссоре – но не надолго
Словно ходим другой стороной!

То порывом нас снова сблизит,
То отбросит за сотни верст,
То улыбку подарим друг другу,
То  доводим себя до слез.

Словно боремся мы за свободу,
Только каждому нужно свою,
Но порою обнимемся сладко
Словно чувствуя злую беду.

Мы то любим, то вдруг ненавидим,
То кричим, а потом вдруг молчим,
И не можем мы жить друг без друга,
И навеки быть вместе хотим…

29.11.06