Одержимость...

Марина Андреевская
    Судорожно впиваться в воздух, в твою спину, глаза руки обвивать станом безумным.
Перейти от стона к крику...это не нежность, а одержимость твоим телом. Хочешь на стене кровью и мелом напишу, что ты мой извечный, безнадежно любимый.Так дорого, когда на простынях, что еще не остыли, целовать тебя в родинку на правом боку, в глаза синие, заледенелые, сточные.
    С тобою всегда будто дуло к виску,будто верная смерть, что мгновеньем отсрочена...