Я назвал её Аделью...

Евгений Аверьянов
Я назвал её Аделью,
И шептал, - Моя Адель...
Ведь она была моделью,
Раскрасавица - модель.

Глаз горящих изумруды
В них любви девятый вал.
Я назвал её Гертрудой,
Я её Гертрудой звал.

И пускай она всех краше
Девок с нашего двора!!!
Я зову её Парашей,
Поругались мы вчера!