***

Новикова Катерина
Жжет губы от горячих поцелуев,
Болят глаза от взгляда на тебя…
Я ненавижу и люблю стихию,
Что так окутала меня.

Нам не известно, что нас ждет с годами,
Где будем мы, и с кем сведет судьба…
Но знаем мы, что счастье в нашем сердце
И там всегда живет прекрасная весна…

Пусть брызжет за окошком мелкий дождик,
Пусть по моей щеке стекает вниз слеза,
Я знаю даже в разных полушарьях
Твоя душа со мною навсегда….


1 июля 2006г.