Куда-кому

Аграфена Вас
В моём полёте кособоком
мне незачем себя винить
и если между нами нить
внезапно порвало от ветра, –
пусти меня!
я кану в недрах
своей обугленной земли
(уж лучше так, чем на мели
тобой украдкой любоваться)...

Куда пойти?...
С кем заплутаться?...





_______________________________

Рецензия на «Куда-кому» (Аграфена Вас)

Хехехе. Весело.
Aweful Axe s Man   30.07.2010 09:32   •   Заявить о нарушении правил

Добавить замечания

ну, не скажи...
с горчинкой...
Аграфена Вас   30.07.2010 16:05   Заявить о нарушении правил

Прости - я немного груб и так всегда...
Aweful Axe s Man   02.08.2010 20:19   Заявить о нарушении правил
Добавить замечания