Жизнь в погонах

Наталья Клюшкина
Опять стою я на посту,
с дубинкой,с пистолетом,
гремят браслеты на боку
и командир с приветом.

И встал во фрунт и честь отдал,
и рассказал законы,
и вспомнил то,чего не знал,
такая жизнь в погонах.