Внутривенно

Студенцова Ольга Андреевна
Ты разлуку мне вкалываешь малыми дозами.
Внутривенно,
потом внутримышечно.
Между оттепелью и морозами.
Между промокшими листьями и цветущими вишнями.
Не жалея,
не слушая и не поддаваясь сочувствию,
как хирург,
отсекаешь любовь и нежность.
И я привыкаю к твоему отсутствию,
с болью,
тоскою и
неизбежностью...