я не могу ничего тебе дать

Вера Бурунина
Я не могу ничего тебе дать!
И как бы я не хотела,
Я не могу тебе даже сказать,
Даже дать знак своим телом.

Я не могу разделить с тобой
День этот, ночь или небо,
Даже быть просто рядом с тобой…
Это на грани предела.

Но только хочу я, чтоб ты понимал,
Так почему происходит,
Просто ты поздно меня повстречал…
Снег с тех полей уже сходит.