reshil? yea

Какой Такой Публикаций
я не знаю что случилось
с кем зачем и почему
не со мной это случилос;
разберуся по уму
почему случилось это
где то самое что где то
и зачем и с кем и как
но я знаю что дурак
потому что я не знаю
что и с кем и почему
значит он дурак я знаю
разобрался по уму