***

Вера Лань
Не та женщина тебя в порту встречала,
Не та женщина кинулась на шею,
А лишь жена, которая детей рожала,
Любовь, к которой уже совсем не греет.

Зашел домой, а может не домой?
Здесь дети бегают, жена хлопочет.
Как хочется поговорить, но не со мной,
А с той, с которой говорил из Сочи.

Сидишь и думаешь, ну как же поступить?
И дома хорошо, с ней комфортно.
Сейчас жена уйдет и надо позвонить
И поговорить как можно дольше.

А что сказать тебе ей? Нечего сказать.
Да, что приехал, и что дома лучше,
Она попросит встретиться опять,
Сейчас от встречи будет только хуже.

А может встретится, и раствориться в беззаботье,
Потрогать молодое тело,
Впитать иллюзию свободы
От наслаждения, улетая в небо.

Нет, хватит, надо тормознуть!
Ведь с тормозами у тебя все в порядке.
Попробуй ты любовь ко мне вернуть
Ведь я смогу простить, хотя на вряд ли!

Ну, ничего, переживем мы это
Пусть смоется вся грязь дождем
Приедем в солнечное лето!
И будем жить там всей семьей.

Начнем ценить то маленькое время,
Что нам отпущено извилистой судьбой!