Прошлое

Новикова Катерина
Как тяжело бывает нам расстаться с прошлым,
И трудно нам забыть все нежные слова,
И мы во сне опять стремимся к новой встречи,
А утром не хотим открыть глаза…

И вновь взглянув на старые предметы,
Мы вспоминаем миг душевной теплоты
Но сердце разрывает лишь от мысли,
Что не сбылись наивные мечты….

Что не смогли остаться те же чувства,
Что жизни груз уже нам не поднять,
И ощущенье что умрешь от боли,
И на ноги уже не сможешь встать…

Да так бывает, и не раз сама я
Блуждала в дебрях горестной тоски,
И мне хотелось просто провалиться,
Уйти, исчезнуть с проклятой земли…

Но как-то утром выглянув в окошко
Меня согрел рассвета яркий луч,
Я поняла, что только в наших силах
Избавиться от этих черных туч….

Что нам под силу снова улыбнуться,
И сможем мы расправить крылья вновь
Поверить взгляду проходящих мимо
И встретить новую прекрасную любовь!

19/07/06