Я хочу видеть тебя таким...

Ананда Фри-Стар
Ты люби меня весенним утром,
На восходе солнечного дня,
Пусть цветут ромашки, незабудки,
В вечности любовь нашу храня.

Я хочу тебе открыть просторы,
Я хочу любовь тебе дарить,
Чтобы знал, ты я готова,
Жизнь свою с тобою разделить.

А сейчас, хочу сказать, мой милый,
Что к успеху должен ты идти,
И никто препятствием не станет,
На твоем прославленном пути.

Я желаю видеть восхождение
Твоей яркой, солнечной звезды.
Счастлив будь и гармоничен в отношениях,
В бизнесе Расти, Расти, Расти!
11.01.2010