О Женщинах

Пономаренко Владимир
Я видел, как лимузины
Юных моделек возили

Из офиса "Игр Таврийских"
По VIP-овским номерам.
Охотно садились в них МИСС-ки,
Особенно по вечерам.

У баб на уме лишь "бабки",
Тачки, курорты и тряпки.

А что на уме у Женщин,
Что пишутся с Буквы Большой?
Я не теряю надежды,
Что там обитает Любовь!

Иначе жизнь будет серой.
Жить без Любви и без Веры-

Это я точно знаю -
В джунгли вернемся вновь...
Женщины! Я заклинаю-
Не продавайте Любовь!

24.10.2004.           Киев

Картинка:www.kp.ru/daily/24301.3/494667/