Вселенная

Новикова Катерина
Ты видишь? Нет, посмотри – вселенная так велика!
Ты слышишь? Нет, ты услышь – как сладко поет тишина!
Почувствуй движение листа, когда он кружит на ветру,
Попробуй вкус родника, что с гор нам приносит весну…

Впитай в себя солнца тепло, лучами играя в траве,
И капли дождя не гони, они все расскажут тебе!
Слова говори не спеша… пространство меняя вокруг
Их где-то услышит душа… появиться новый друг…

Наш мир очень нежен, красив… коснись его только раз
Почувствуешь эхо любви… слеза побежит из глаз!
Закрой на секунду глаза, послушай свой сердца стук…
Пойми – Счастье и Жизнь не просто случайный звук…

19.10.07