Колониальная пехота

Аристархъ фон Грапф
Уходит в бой колониальная пехота!
И наш порыв никак никем не укротим.
Война тяжелая и грязная работа.
Но знаешь брат, другой мы не хотим!

Вперед солдат, забудь про стыд и жалость!
У нас приказ, не оставлять живых.
Переступи ты через эту малость!
Не сможем мы, так выйдет у других.

Под свистом пуль и лазерных разрядов,
Мы режем глотки средь чужих руин.
Носители губительных порядков,
И покорители заоблачных вершин.

Нам дан приказ, без права обсуждений.
И в мясорубку, только смерть и дым!
Мы в бой идем из лучших побуждений,
И к дьяволу, мы точно победим!

За тех кто ждет на тех кто не дождется
Ни милости, ни права быть живым!
Здесь вместе с нами смерть туда крадется,
И этот бой не может быть иным!