Твоя улыбка...

Дмитрий Хмилевский
Твоя улыбка как всегда неотразима,
И фонари твой освещали силует.
Шептал мне ветер еле слышно твоё имя,
И слова этого прекрасней в мире нет.

Так нравилось, что наши мысли совпадали,
Как жаль, что не вернется это вновь.
Пройдёмся снова вместе мы едва ли,
Но мне осталась от тебя Любовь.