Ты говорила мне негромко

Оксана Грачева
Ты говорила мне негромко
О солнце, лете и любви,
А он стоял чуть-чуть в сторонке,
Глазами молвил: «Позови!»

Ты так его любила, знаю,
Его душа рвалась ко мне.
Пойми подружка дорогая,
Не всё так просто на земле.

И он любви твоей не стоит,
Не стоит он моих тревог.
Мы были так близки с тобою…
Ну что же, нас рассудит Бог!