Не отвергай меня, прошу!

Андрей Вестмит
Не отвергай меня, прошу!
Ведь я живу тобою, слышишь?
Поверь мне – я тобой дышу,
И верю, что ты мною дышишь…

Нам друг без друга жизнь – беда!
Нам друг без друга свет – не мил!
Я жду, что ты мне скажешь – «Да»,
А я скажу – «Всегда любил!!!»

2010г.