Живу я ныне, воскресая...

Евгений Заикин
Живу я ныне, воскресая,
От пут греховных прошлых дней.
Мне шаг один всего до рая,
Хотя такой же и до края…
В дороге жизненной моей!

Душа звенит натянутой струною,
Мне этим ритмом помогая.
С любовью в страсти неземною,
И безграничной красотою…
Мне шаг один до рая, как до края!