Как же мало для счастья надо...

Тася Забавная
Как же мало для счастья надо,
Когда рядом родной человек,
Теплого слова и нежного взгляда,
Этого хватит наверно на век.

Как же мало для счастья надо,
Когда солнце слепит глаза,
Когда свет на лицо водопадом,
И блестит на ресницах слеза.

Как же мало для счастья надо,
Когда чашка чая в руках,
Когда друг за столиком рядом,
И сверкает улыбка на алых устах.

Если ты от музыки таешь,
А на сердце тепло и отрада,
И тогда ты,вдруг,понимаешь,
Как же мало для счастья надо.