Бредовые мысли

Пономаренко Владимир
Жизни ненужность  (читай - бесполезность)
Стала все чаще меня посещать.
Антагонизмы - пьянство и трезвость.
Чтобы закончить... попробуй начать.

Мысли бредовые в голову лезут.
Веником мусор мести тяжело.
Кто-то скребется стеклом по железу.
Мысли мои - по железу стекло...

Нужно ль метать перед свиньями бисер?..
Время разбрасывать - время собрать.
Нету свободы. А я независим?..
Жизни поток не воротится вспять.

Мысли бредовые, типа нетленные,
Портят бумагу - за строчкой строка.
Я не хочу после смерти быть гением.
Жизнь после смерти? - Увольте, тоска...

Пива не выпить... И ангелы белые
Душу навыворот всем на глаза...
Все, что по глупой наивности делаю -
Нужно ли курам на смех показать?

Можете в личность... тухлыми яйцами...
Буду за это у Вас я в долгу.
...Мысли мои разбежались скитальцами.
Я их все вместе собрать не могу...

30.10.2004     Киев

Картинка:www.liveinternet.ru/users/hatehim-ka/blog