***

Сергей Курченко
*** ДЕПРЕССИЯ ***
Надо мною условности, а вокруг обстоятельства,
моё чувство виновности - над собой надругательсто.
Я обложен запретами и зашит невозможностью,
я дымлю сигаретами, весь задавленный сложностью.
И не ведая зависти, перекрыт чувством совести,
ах, как хочется вывести из души чувство горести,
отшвырнуть от себя ,,нельзя ,, и поймать миг возможности,
и по краю судьбы скользя, отметать осторожности.
Говорить только, что хочу, а не то, что положено,
мимоходом задуть свечу,развалить всё, что сложено.
Но упорно несу я крест, мне судьбою навязанный,
и давлю я в себе протест, даже в мыслях не сказанный.
Вам отдам я своё тепло, пусть останусь я с холодом,
обстоятельствам всем назло, я довольствуюсь голодом.