Надеюсь, что ослица та - Пегас!?. -или стезя поэта

Александр Иванов
Рубрика: литературные пародии, шуточные стихи

Преамбула.
Хоть и разместил я свои стихи в разделе пародий,
но... это не пародия, а шутливый ответный отклик.
Тем паче - сообразно с правилами хорошего тона
- на шуточные стихи пародии и вовсе не пишутся!..
-------------------------------------------------


Мысли о коне (Сергей Зябрев)
http://stihi.ru/2010/01/12/1377
--------------------------------------

Мне на хер конь! Полцарства за коня? –
Отдам я целое за мудрую ослицу!
Но где ж она пасется без меня?
Лишь иногда приходит, чтоб присниться…

И жизнь моя проходит без коня  –
Исправно Боинги несут по белу свету.
Давно забыл, где дом, семья, родня –
С друзьями лучше подметать Планету.


Ответное откровение
-------------------------

Надеюсь, что ослица та – Пегас!?
Тому она тебе так часто снится...
Не слышал я про пол его хоть раз –
Возможно, все поэты ждут Ослицу!?

Чем париться и мучиться с конём,
Уж лучше тихо подметать Планету.
И нервы успокоятся при том...
Да и марать бумагу сил уж нету.

12.01.2010 г.

Ямб
– ! – ! – ! – ! – !
– ! – ! – ! – ! – ! –

-------------------
Надеюсь, что за моё шуточное дружеское откровение,
автор оригинала не сметёт меня метлой в стойло ослов...