Песенка о приличной девушке

Олеся Ремпель
Ты не выносишь в свет проблемы личные,
Себя общественным примером подаешь,
Всем видом говоря: "А я приличная!"
И ежедневно обновляешь гардероб.

Своей походкой, всем уже привычною,
В приемную к директору плывешь,
И за столом с жеманностью обычною
Напомнишь всем как держат с вилкой нож.

Но как тоскливо мне с тобой, приличная!
И места нет душою прикипеть.
Хоть и фигура у тебя отличная,
Но о тебе мне больше нечего пропеть...