То прекрасное...

Максим Алексеев2
То прекрасное чудо,что дал нам всевышний,теперь валяется в луже и еле дышит.Люди,постойте,что же мы делаем,лежит без движения прекрасное тело,когда-то поэтами высоко воспетое,теперь бездыханное очерченно мелом.Предательски так,совсем по людски,давили ее,умирая с тоски.Отчаянье пульсом сдавит виски,заставит упасть на колени,жестоко убитой нами любви,мы слепы,мы люди и нет нам прощенья.