Пустота

Алина Кун
 - Что такое пустота?

- это шумные дома,

Где нет места для тебя,

Где встречают, не любя.

- Что такое пустота?

- Это лед.

Где никто и никогда не поймет.

Это редкие вспышки тепла,

А за ними…  за ними зола…

- Что такое пустота?

-Это боль.

И нельзя! Нельзя играть свою роль!

А ещё… а ещё это кровь,

Когда из сердца уходит любовь...

(02.08)