Мои герои

Кевин Гессем
Мои герои улыбаються,
курят и пьют вино.
Любят читать, и врубаються
В Бродского и Рембо.
Мои герои
Ходят по улицам,
Ездят в метро,
Чувствуют и волнуються,
Им даже не все равно.
Каждый из них по отдельности
(От еденицы до ста)
Изредка путались в вечности,
И посещали места
Где что-то когда-то случалось,
Смотрели часами в даль.
А рядам с ними пускалась
В танец жизни вуаль.
Мои герои не редко
Ходили под руку с весной.
И даже жестокости сетка
Для них была пустотой.
А как они танцевали,
Все приходили смотреть!
Мои герои мечтали
И победили смерть.