Кошкин хвост

Ээ Эстерис
Кошкин хвост густого дыма
Над котельной в небесах,
Ветви сделались седыми,
Начал в нос мороз кусать.

Голубь пухлый как подушка
С холодами не знаком,
Прячь под шапку лучше ушки
И  - бегом, бегом, бегом!