***

Новикова Катерина
Мне одиноко в этом мире!
Среди домов – огромных скал,
Среди людей, что словно звери
Хотят все показать оскал…

Мне холодно одной в постели
Где нет ни теплого плеча,
Ни ласковых прикосновений,
И поцелуя среди сна…

Мне хочется уткнуться взглядом
В родные нежные глаза,
Чтоб в этот миг исчезла разом
Вся эта серая толпа…

Чтобы взлетели мы как птицы
В ночное небо в тишине…
И закружились в страстном танце,
Жизнь отдавая всю судьбе…

26.06.07