Твой свет

Игорь Нефёдов
...я не знаю, кто свет Твой не внемлет,
я ищу свой приют, свой покой...
Ночь холодною влагою землю
напоила под грязной листвой...

Одиночество дрожью изводит,
где же Ты, что за окнами ждёт?
Может, кто-то к Тебе не приходит,
Может, кто-то уже не придёт...

Я стоЮ на промозглой аллее,
и мерцание вижу вдали...
И мерцание это взлелею
я в мечту о взаимной любви ......